Маринад для шашлыка из кальмаров с печеным луком

Шашлык из кальмаров с печеным луком

Ингредиенты:

- 450 г щупальцев кальмара,

- 2 ст. ложки тонко нарезанного острого красного перца,

- 2 ст. ложки мелко рубленной зелени кинзы или мяты,

- 1 ст. ложка сахара,

- 3 ст. ложки винного уксуса,

- 1 ст. ложка оливкового масла,

- 1 лимон,

- 1 пучок зеленого лука.

Готовим маринад: смешиваем перец, зелень, сахар, уксус и оливковое масло.

Щупальца кальмаров очищаем и нарезаем на кусочки 15 — 20 см.

Подготовленные кальмары на 1,5 — 2 часа заливаем маринадом.

Нанизываем на шампуры и поджариваем на мангале или на гриле около 3 — 4 минут (но не больше, иначе будут жесткими).

Зеленый лук отдельно поджариваем на решетке. Маринад, в котором готовились кальмары, прогреваем.

Подаем к столу вместе с печеным луком, соусом-маринадом и нарезанным на дольки лимоном.

Похожие записи:

  1. Салат из кальмаров
  2. Маринад для шашлыка в кефире
  3. Маринад для пикантного свинного шашлыка
  4. Маринад для шашлыка в коньячном маринаде
  5. Маринад для шашлыка из курицы

Оставить комментарий

online pharmacy&:# Buy and take only medicines from Canada pharmacy #![: pharmacy online of retail health services. Customers searching our online pharmacies [("^ cialis soft tabs for US patients. Compare top 10 pharmacy solutions - find best deal & save today with buying viagra online :\&< order viagra super active tips when buying drugs online. More than 30,000 medicines and health products, 100% of the goods are certified. Buy in the Canada pharmacy }]?^ drugstore online the possibility of wholesale purchase of medical supplies, without intermediaries. Huge selection of medicines. Choose and buy now us pharmacy /!% order viagra professional . After ordering you will be contacted by our managers and agree on the delivery details.