Шашлычки с салатом

Ингредиенты:
300 г свинины (вырезка, шея),
1 пучок лук зеленый (перо),
1/2 ч. л. специй для мяса (свинины),
1/2 ч. л. горчицы,
1 ст. л. растительного масла,
1 свежий помидор,
1 свежий огурец,
1 пучок укропа (зелень),
листья салата,
соль по вкусу.

Приготовление:
Мясо помыть и обсушить.

Мясо разрезать небольшими кусочками. Добавить приправы, смешать масло с горчицей и добавить к мясу. Посолить. Дать постоять 1 час.

На низать на шпажки с кусочками мяса чередуя их кончиками перышек зеленого лука.

Выложить на противень с фольгой и зажарить в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.

Огурец, помидор нарезать в миску, добавить нашинкованный укроп, зеленый лук.

Добавить листья салата (порвать руками). Немного посолить и заправить растительным маслом.

Выложить не сколько шашлычков и немного салата на тарелки и подавать к столу.

Похожие записи:

  1. Судак с пряностями и цитрусовым салатом
  2. Грибной салат со шницелями
  3. Хлебный салат с грудинкой
  4. Салат с курицей по-московски
  5. Салат с копченой курицей

Оставить комментарий