Баранина под соусом

Взять баранину от задней ножки (1кг), нарезать ее кусочками. В кастрюлю положить луковицу, большую морковь, кусочек сельдерея, пару корешков петрушки, 10-15 горошин черного перца, соль, лавровый лист, залить все водой и проварить. В бульон бросить кусочки баранины, и сварить до готовности. После чего мясо вынуть, а бульон процедить через сито.

В половине стакана жира обжарить 4 столовые ложки муки без верха, с одной чайной ложкой молотого черного перца. Пассировку, развести бульоном до образования средней густоты. В этот соус бросить готовое мясо добавить несколько долек лимона и варить еще 8-10 минут на слабом огне. На гарнир можно подать жареный или отварной картофель.

Похожие записи:

  1. Лосось под соусом из лимона, базилика и масла
  2. Мясная солянка
  3. Телятина-тербелия
  4. Молодая баранина с черносливом и миндалем
  5. Молодая баранина с сельдереем

Оставить комментарий

online pharmacy&:# Buy and take only medicines from Canada pharmacy #![: pharmacy online of retail health services. Customers searching our online pharmacies [("^ cialis soft tabs for US patients. Compare top 10 pharmacy solutions - find best deal & save today with buying viagra online :\&< order viagra super active tips when buying drugs online. More than 30,000 medicines and health products, 100% of the goods are certified. Buy in the Canada pharmacy }]?^ drugstore online the possibility of wholesale purchase of medical supplies, without intermediaries. Huge selection of medicines. Choose and buy now us pharmacy /!% order viagra professional . After ordering you will be contacted by our managers and agree on the delivery details.