Барашек со шпинатом по-пенджабски

Ингредиенты:
(на 1 порцию)
150 г баранины
200 г шпината
15 г несладкого йогурта
20 г растительного масла
1-2 луковицы
понемногу куркумы, кориандра, имбирь, молотый красный перец, тмин, зерна горчицы, соль

Способ приготовления: Мелко нарубленный лук обжарьте в сильно разогретом растительном масле, добавьте куркуму и тушите на слабом огне 3-4 минуты. Добавьте мясо, влейте немного воды и тушите под крышкой 1 час. Затем добавьте мелко нарезанный свежий шпинат, имбирь, тмин, зерна горчицы, йогурт, красный молотый перец, соль, все хорошо перемешайте и тушите под крышкой еще 15-20 минут, время от времени встряхивая кастрюлю и добавляя по мере необходимости воду. Блюдо должно быть густым, кашеобразным.

Похожие записи:

  1. Рыбный гуляш
  2. Картофельно-рыбные котлеты
  3. Отбивные в пивном соусе
  4. Запеканка из молодой баранины со шпинатом

Оставить комментарий