Щука фаршированная

Ингредиенты:
Репчатого лука — 1 Штук
Шафран — 1 Грамм
Майонеза — 200 Грамм
Щука — 1 Штук
Чеснока — 1 Зубчик
Батон — 1 Штук
Молока — 100 Грамм

Количество порций: 6

Рецепт «Щука фаршированная»:

1. В проточной холодной воде промываем щуку, очищаемее от чешуи, вокруг головы острым ножом делаем аккуратные надрезы.

2. Нам надо снять целую шкурку, и для этого, чтобы шкурка рыбы снялась без особых усилий, щуку немного надо отбить. Когда доходим до хвоста, хребетную кость рубим, затем кожу чистим изнутри. От косточек отделяем мясо, и складываем в чашу блендера. Очищаем лук, добавляем в блендер, так же добавляем сюда булку, предварительно замоченную в молоке, добавляем майонез, специи, перец, чеснок и соль. Все измельчаем.

3. Получившимся фаршем (он должен быть очень нежным) аккуратно заполняем кожу щуки. Фарш набиваем не очень плотно, затем шкуру зашиваем нитками.

4. В марлю укладываем щуку, опускаем в кастрюлю, рыбным бульоном заливаем, и примерно минут двадцать пять-тридцать варим на небольшом огне.

5. Затем щуку вынимаем, обмазываем майонезом и укладываем на решетку. Минут на десять отправляем в духовку. Запекаем до появления корочки.

6. Фаршированная щука готова. Хорошо подавать с хреном.

Похожие записи:

  1. Тушеная щука
  2. Щука жареная

Оставить комментарий

online pharmacy&:# Buy and take only medicines from Canada pharmacy #![: pharmacy online of retail health services. Customers searching our online pharmacies [("^ cialis soft tabs for US patients. Compare top 10 pharmacy solutions - find best deal & save today with buying viagra online :\&< order viagra super active tips when buying drugs online. More than 30,000 medicines and health products, 100% of the goods are certified. Buy in the Canada pharmacy }]?^ drugstore online the possibility of wholesale purchase of medical supplies, without intermediaries. Huge selection of medicines. Choose and buy now us pharmacy /!% order viagra professional . After ordering you will be contacted by our managers and agree on the delivery details.