Мясо с морковным соусом

Приготовление:
1. Мякоть свинины, у меня лопатка — нарезать на порционные куски, выложить в противень, залить маринадом, мариновать 20-30мин.
2. Маринад — морковь толстыми кольцами (по весу столько же сколько мяса), соль, перец, оливковое масло, базилик, тимьян, чеснок, сок 1 апельсина.
3. После чего поставить в духовку на самую низкую температуру — 2,5 часа.
4. После чего образовавшийся сок и маринад слить, добавить 100гр сливок — прогреть в сковороде и вылить обратно на мясо. 5. Запекать ещё 20мин.

Похожие записи:

  1. Телятина, тушенная в горшке
  2. Мясо ″под шубой″
  3. Тушенное в вине мясо по-провансальски
  4. Куриное филе под апельсиновым соусом
  5. Мясо по-итальянски в томатном соусе

Оставить комментарий

online pharmacy&:# Buy and take only medicines from Canada pharmacy #![: pharmacy online of retail health services. Customers searching our online pharmacies [("^ cialis soft tabs for US patients. Compare top 10 pharmacy solutions - find best deal & save today with buying viagra online :\&< order viagra super active tips when buying drugs online. More than 30,000 medicines and health products, 100% of the goods are certified. Buy in the Canada pharmacy }]?^ drugstore online the possibility of wholesale purchase of medical supplies, without intermediaries. Huge selection of medicines. Choose and buy now us pharmacy /!% order viagra professional . After ordering you will be contacted by our managers and agree on the delivery details.