Заливное мясо

Для украшения заливного мяса можно использовать ломтики лимона и свежего огурца, ягоды клюквы
и брусники.

ЧТО НУЖНО:

200г телятины
2 моркови
1 луковица
1 пакетик желатина
соль, черный перец горошком, лавровый лист

Для украшения:

4 маслины
1 вареное яйцо
зелень укропа

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Очистить морковь и лук, телятину зачистить от пленок. Подготовленные продукты сложить в кастрюлю с холодной водой, добавить специи и соль.

2. Кастрюлю поставить на плиту, довести до кипения и варить на слабом огне 40 минут. Готовый бульон процедить.

3. Предварительно растворенный в воде желатин влить тонкой струйкой в бульон при
постоянном помешивании, довести до кипения и остудить.

4. Мясо нарезать порционными кусками, выложить в формочки или глубокое блюдо, украсить
ломтиками вареного яйца, звездочками из моркови, маслинами и зеленью. Залить бульоном
и поставить в холодильник. Подавать на стол после того, как бульон застынет.

Полезно знать
Мясо для заливного нужно брать постное: эмульгированный жир сделает бульон непрозрачным.

Похожие записи:

  1. Рассольник по-русски
  2. Шулпа из говядины
  3. Баранина, жаренная с луком
  4. Заливное из курицы
  5. Праздничный студень

Оставить комментарий

online pharmacy&:# Buy and take only medicines from Canada pharmacy #![: pharmacy online of retail health services. Customers searching our online pharmacies [("^ cialis soft tabs for US patients. Compare top 10 pharmacy solutions - find best deal & save today with buying viagra online :\&< order viagra super active tips when buying drugs online. More than 30,000 medicines and health products, 100% of the goods are certified. Buy in the Canada pharmacy }]?^ drugstore online the possibility of wholesale purchase of medical supplies, without intermediaries. Huge selection of medicines. Choose and buy now us pharmacy /!% order viagra professional . After ordering you will be contacted by our managers and agree on the delivery details.