Буженина

Для приготовления буженины лучше всего подходит мясо задней части

ЧТО НУЖНО:

1кг мякоти свинины
3-4 дольки чеснока
1 луковица
10г сушеной мяты или 3-4 веточки свежей
500мл кваса
соль, черный молотый перец, лавровый лист
зелень укропа и зеленый горошек для украшения

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1 Мясо вымыть, дать воде стечь и обсушить салфеткой. Нарезать предварительно очищенные лук и чеснок.

2 Нашпиговать мясо дольками лука и кружочками чеснока.

3 Посолить и натереть мясо черным перцем.

4 Подготовленное мясо залить квасом, добавить лавровый лист и мариновать 1,5—2 часа,
после чего запечь в духовке, каждые 10 минут поливая маринадом. Остудить, нарезать ломтиками, выложить на блюдо, украсить кольцами лука, мятой, зеленью укропа и зеленым горошком и подать к столу.

Полезно знать
Буженину можно запекать, обмазав тонким слоем ржаного теста, чтобы она получилась более нежной и сочной.

Похожие записи:

  1. Котлеты из рыбы
  2. Харчо
  3. Спагетти с мясной подливой
  4. Баранина ароматная
  5. Заливное из курицы

Оставить комментарий

online pharmacy&:# Buy and take only medicines from Canada pharmacy #![: pharmacy online of retail health services. Customers searching our online pharmacies [("^ cialis soft tabs for US patients. Compare top 10 pharmacy solutions - find best deal & save today with buying viagra online :\&< order viagra super active tips when buying drugs online. More than 30,000 medicines and health products, 100% of the goods are certified. Buy in the Canada pharmacy }]?^ drugstore online the possibility of wholesale purchase of medical supplies, without intermediaries. Huge selection of medicines. Choose and buy now us pharmacy /!% order viagra professional . After ordering you will be contacted by our managers and agree on the delivery details.